伊莉討論區

標題: (生活百科)《看AV到底會不會影響現實關係》研究告訴你答案是...... [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-26 09:28 AM     標題: (生活百科)《看AV到底會不會影響現實關係》研究告訴你答案是......

[attach]117492021[/attach]

「看AV到底會不會影響現實關係?」其實答案很簡單吧~找出一群沒看過AV的男人做對照,研究他們與有看過AV的男人間,與另一半之間的關係有沒有什麼不同就好啦!當然,這研究只會碰到一個問題,那就是~

你上哪去找一群沒看過AV的男人啊?

[attach]117492022[/attach]

所以,其實有沒有看AV並不真的是問題,問題人類對於與性相關的問題總是模糊作答或虛報答案,而且早期連樣本數都很少。一直到近代才終於有學者開始有系統研究成人影片對人影響 -不管生裡上還是心理上,以及與另一半的關係上。美國專欄作家Maria Konnikova日前在 Aeon網站上發表了一篇文章指出,儘管大部分的人依然對AV抱有物化女性、導致觀眾對性有不切實際的幻想、提高男性對女性施暴可能性等等的負面看法~

[attach]117492023[/attach]

但是長期以來的研究,其實這些說法並非全部成立。一位丹麥犯罪學家Berl Kutchinsky研究了將成人影片產業合法化的三個國家:丹麥、西德與瑞典在後來20年的性犯罪率,發現其實性犯罪反而降低了,或許正是因為AV發揮了他的用途:讓性幻想成真。

[attach]117492024[/attach]

UCLA與愛達荷州立大學與2013年對44對情侶做研究的結果,讓44對情侶一起看或分開看AV,然後請他們回答一些問題。結果發現AV並沒有讓他們覺得對方吸引力降低,而且只會更想與對方有親密接觸。夏威夷大學的研究結果也指出成人影片並不會改變觀眾對女性的態度,不過荷蘭一份研究指出,AV就像其他很多的因素一樣,的確會對人們的性行為產生一些影響。

[attach]117492025[/attach]

所以到底為什麼我們一直以來有「AV會對觀眾產生負面影響」的看法呢?心理學家認為:那是因為常看AV是問題的徵狀,而不是起因,例如是因為夫妻感情不好,才會增加對AV的需求,而不是因為看了AV導致夫妻感情不好。

[attach]117492026[/attach]

而且數據告訴我們,感情好的情侶對AV的需求是下降的,所以,比起怪AV,還是找個伴......算了,我還是看AV好了。

[attach]117492027[/attach]

WittyFeed

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

我是覺得看 A 片確實沒什麼啦,很多男的女的帳面上不說,但身為人,不少人都還是有性慾在,

而不是每個人都有伴侶的情況下,通常還是需要一些宣洩的管道就是了。

A 片是好是壞我不敢說死,但負面影響確實不如很多人想的那麼大,

像有些老一輩的人可能想法保守,就認為孩子不該接觸這些 A 片,

因為孩子接觸後可能會在外面亂搞或者毫無節制地縱慾,但事實上,大多數人是不大會這樣的,

至於一些物化女性的部分,觀賞的人原則上只要懂得明辨是非、分辨劇情與現實的不同,

自然就知道 A 片演的內容,可能另一半不見得能夠接受,既然不能夠全盤接受,那就該予以相應的尊重。

最後關於現實關係,果然影響應該是不大,說到底,如果影響很大,那應該不少情侶早該分了,

不少男生就算 D 槽裡面沒有片片,但可能也會線上或透過其他管道去看,

女友、老婆不大可能說完全不知道這件事情,

現在不大常聽到有人因為 A 片這種事情不爽的情況下,那應該對現實關係是沒啥影響的才是。

作者: EDDY_M    時間: 2017-1-26 11:04 AM

噗 我是相信有影響的拉 不過 就像盡信書 不如無書呀 ... 看AV 只是看呀 真的當真 你就太認真了
作者: airegg    時間: 2017-1-26 01:18 PM

看A片不衝突嘍!個人覺的!
作者: kaface    時間: 2017-1-26 01:19 PM

很多女生也看AV,不只是男生
作者: joe11852    時間: 2017-1-26 06:13 PM

沒有伴只能看AV過過癮~!!有伴當然是兩者不衝突~!!
作者: a33109926    時間: 2017-1-26 07:36 PM

從以前到現在都有M男片,怎麼不說物化男性?
身為一個男人居然被一個女人踩耶
哈哈
尤其是某個男優,幾乎每部m男片都有他
作者: fgdfgd12    時間: 2017-1-26 08:25 PM

AV本來就是調情或是舒壓,老是往負面新聞扯去,難到男女都不能觀看嗎,AV已經是單身最後的堡壘說甚麼都不能放棄
作者: shitu22    時間: 2017-1-26 08:35 PM

作者: asher02    時間: 2017-1-26 09:03 PM

看了可以增進情趣

昇華男女間的有效潤滑
作者: nurse4406    時間: 2017-1-26 09:11 PM

感覺就跟女生愛看韓劇吧!重要的事情是要懂得分清楚現實跟幻想
作者: PILICAT3    時間: 2017-1-26 09:19 PM

我覺得多少有影響
好像很容易意淫對方...
作者: kobe010572    時間: 2017-1-26 09:22 PM

光是要找沒看過成人片的人就有取樣上的困難了
作者: z86772324    時間: 2017-1-26 09:47 PM

男生一定都看過吧
話說先不說男生
女生都說不定看過
作者: xinfu888    時間: 2017-1-26 10:25 PM

AV是男人青春必經的道路阿
不過最後一張狗的圖
也太經典了XD
作者: boygod00    時間: 2017-1-26 10:40 PM

作者: q6649093    時間: 2017-1-26 10:47 PM

應該會吧 始終AV誤導太多 很多性愛要求很難真實女生會去做
作者: veronica03    時間: 2017-1-26 10:50 PM

av讓我的人際關係更堅固  友情更堅強了  
作者: elebloming    時間: 2017-1-26 10:58 PM

哪個男人沒看過av?最重要的是要知道現實與幻境的差別
作者: xa71025    時間: 2017-1-27 12:16 AM

這東西非常重要啊!!
如果沒有這個社會就不會進步!!
作者: lunch5595    時間: 2017-1-27 12:18 AM

有些時候可以增進情感(?)
影響現實還是要看個人吧
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-1-27 12:29 AM

正常男人都看過吧!也有女性族群喜歡看的吧!
作者: abbaba22    時間: 2017-1-27 12:40 AM

一直都覺得,沒有A片,性犯罪率肯定會提高
作者: photoandtoy    時間: 2017-1-27 12:44 AM

努力的看吧..不要使用過度就好
作者: move0917    時間: 2017-1-27 04:53 AM

重感冒中看到這一篇完全頭昏腦脹
主軸到底在講什麼?
A片是好是壞?
當然是好啊
作者: qqcxpsp    時間: 2017-1-27 05:54 AM

作者: yellownoman    時間: 2017-1-27 07:01 AM

我覺得還好,
可以吸取知識,
應用在夫妻之間~
作者: wei58462    時間: 2017-1-27 08:51 AM

作者: aikia063    時間: 2017-1-27 09:11 AM

看av會不會引響伴侶
我覺得不會太大~有時看av剩至是一種情趣
但會不會引響單身的人
我想會~因為很容易沉迷在av世界出不來了
而且沒腦的人真的會認為女性跟av禮演的一模一樣
真的有這種人

作者: angelrabbit21    時間: 2017-1-27 11:36 AM

看吧,以後別在阻止我看AV了,我是在阻止犯罪率上升阿!!
作者: powermodule    時間: 2017-1-27 11:55 AM

覺得硬要說的話...
當一個男孩看了之後,突然想起自己心儀的女孩.
這時間點,大概在15歲左右好了.

然後男孩跟女孩交往,然後進行大人的儀式.
照表操課~

->>>
因為太年輕,就犯下了錯誤...

重點來了,小孩給誰養.

於是未成年孩子就說了:給你養阿(父母)

就.....

因此要禁未成年人去看~~~

XXXXXX
正常的大人多少會有顧慮.
(不用下半身思考的)

但是,小孩子就不同了,他才不會想那麼嘞.

XXXXXX
其他:物化女性...

每看到這個字眼,心中都是"鄙視"的.

賣東西給女性(專用的),不請女性來代言,不然要怎麼做呢?

還是應徵的時候,應試官看到你跟一個普通女,然後印象上,你感覺他不喜歡你,而職缺只有一個.
即使條件上比那普通女好上不少.
都不會被選上耶

為什麼,因為她是女的
(小字:不需要能力比他強的來搶他的位置)

其他:在男性偏重的社會,對女性是吃香的.
=>男人會比較想看女人阿~~~
只是,物化說法,到底是男的說的,還是女人為難女人.
就不清楚了.

心:人在生存中,要善用自身的優勢!

僅過多的想法,不好意思.
作者: 雨天等放晴    時間: 2017-1-27 12:21 PM

肯定會
但是一定有好有壞
作者: navy701    時間: 2017-1-27 12:24 PM

覺得看了以後想再另一半上面是是各種姿勢{:37:} 情節
這樣是不是有點變態...lol
作者: bear852456    時間: 2017-1-27 12:39 PM

感覺多少還是會有一些影響,個人覺得看AV是讓自己可以紓解一下壓力,不要去犯罪就好了~~
作者: LINE86    時間: 2017-1-27 12:42 PM

AV可以說是近代史上最能為人們紓解情慾的發明
作者: alex_kingdom    時間: 2017-1-27 12:42 PM

若是說影響,那大概是被伴侶禁止看AV開始....
作者: 包麵    時間: 2017-1-27 01:20 PM

作者: benlu222    時間: 2017-1-27 03:36 PM

其實看A片就等於幫助男人解決它的性慾,等於解決了性犯罪的機率
而且現在又不只是男生會看女人也會看A片的,至少我覺得看A片紙是發洩一下跟增加一些經驗值罷了
有教育性質又可以消耗一下對性的渴望是很健康的行為,前提還是端看個人行為操守道德拉
作者: TONMI    時間: 2017-1-27 03:39 PM

我覺得沒有差別,重點在於看的人的心態問題,有些人心智不成熟,看完之後就會有奇怪變態的舉動
作者: 檳榔東施    時間: 2017-1-27 03:44 PM

A片乃我等單身狗之精神寄託,生存依據
作者: fushengko    時間: 2017-1-27 04:56 PM

這是一種娛樂活動  就像看電影依樣  類別不一樣而已
作者: louis80501    時間: 2017-1-27 04:57 PM

多少都會有點影響
只是看個人程度吧
作者: 陵0    時間: 2017-1-27 04:58 PM

作者: 裂鋼    時間: 2017-1-27 05:01 PM

但是看看那些沉浸看韓劇的女性,對現實生活的幻想也不少,
對於女性而言,那反而是種毒藥的感覺。甚至還聽過說過好男人都在韓國這種噁心的言詞
作者: mp8170    時間: 2017-1-27 05:12 PM

我也覺得沒啥  就只是A片而已
作者: 翔龍    時間: 2017-1-27 05:14 PM

因該也還好吧 沒這麼嚴重吧
作者: gb1133405    時間: 2017-1-27 05:15 PM

好片不多值得分享連女性都有看過何況男性
作者: bybbyb    時間: 2017-1-27 05:16 PM

我覺得根本就是個人的問題
有些人就是分不清楚現實和電影的差距,把戀愛想的跟浪漫電影一樣
看AV的人之中,當然也有分不出現實和AV差距的人

重點已經不是AV了,就算拿其他東西給這些人看,他們還是會把某些幻想的事情拿到現實來做
作者: kidsums    時間: 2017-1-27 05:28 PM

東方社會老師不敢教的讓我們自學吧(被揍)!!
總之看看無傷大雅嘍~

作者: yoyolog    時間: 2017-1-27 05:32 PM

看個小電影都有這麼多的問題?
作者: zxc449    時間: 2017-1-27 05:33 PM

很多東西都是一體兩面就像雙面刃
所以要看使用者使用的態度和方式
AV也不例外

作者: 28281973    時間: 2017-1-27 05:34 PM

總是有一些需求~
健健康康的正視他們
作者: a127904    時間: 2017-1-27 05:38 PM

常見識了蟹蟹大大的無私分享讓小弟我了解了這件事
作者: egoholihi    時間: 2017-1-27 05:41 PM

看歸看 如果眼手並用的話
一定會有影響啦
作者: ddkj33980233    時間: 2017-1-27 05:44 PM

看完這篇我打算一個禮拜不看色情香類的東西想要淨化心靈
作者: ping_pong_fd    時間: 2017-1-27 05:45 PM

有需求就會有市場。
沒有A片,我想很多男人回家也很失落。

救助萬民,謝謝AV女郎
作者: rayallen2020    時間: 2017-1-27 07:21 PM

我是覺得不會影響 適當的發洩是好的
還是要看人
作者: acac1110    時間: 2017-1-27 07:23 PM

現在都跟單身一樣,沒泡可以打,真是遺憾。
作者: leehung86    時間: 2017-1-27 07:29 PM

AV是種文化,滿足男性或女性某方面的幻想及妄想,畢竟現實生活就好像是團狗屎,越攪和就越臭,更別提這年頭有病的性需求不少,能找得到伴的或是根本沒伴的,要怎麼辦呢?就那最簡單的 咬 好了,重點在清潔,不然怎麼樣都是有尿臭味,女的如果如廁習慣不好,沒錯,就是擦拭的方式不對,甚至會有屎臭味,再加上某些衛生習慣不佳,甚至會有白帶的分泌,當然不排除有某些勇者好這一味,但...這種事,看看AV就好,別妄想跟另一半這麼搞,另外,男性們,女性幫你 咬 過後,要跟你親嘴,你們的反應會是?
作者: 5rtf    時間: 2017-1-27 07:36 PM

應該不太會影響現實.............
作者: u61606    時間: 2017-1-27 07:38 PM

多少有影響吧
但還是要看人的理性能不能控制獸慾吧
真的要找到男性沒看過AV,應該蠻難的吧...
作者: aaacall2180    時間: 2017-1-27 07:39 PM

很多女生也在看阿!會不會影響是看個人的態度吧!
作者: billy0425    時間: 2017-1-27 07:41 PM

看AV是個舒壓方式之一,不然憋太久也不好
作者: kenneth589    時間: 2017-1-27 07:55 PM

我也覺得不會啊看看參考比較不好嗎
作者: wwegogo    時間: 2017-1-27 08:09 PM

作者: ying5320    時間: 2017-1-27 08:16 PM

這應該有沒有可以出口的問題吧
如果有情人 或是有個伴
應該就不太會了吧
作者: q876    時間: 2017-1-27 08:21 PM

會不會影響也是個別差異 跟本身人的性格 對性的基本認識有關吧
作者: jcw1209    時間: 2017-1-27 08:32 PM

正常宣洩管道
沒甚麼見不了人的地方
作者: 左鎮小霸王    時間: 2017-1-27 08:41 PM

看AV不是錯的
我看AV我驕傲
勇敢的脫下褲子
來一發吧~
作者: aslabeasta    時間: 2017-1-27 08:42 PM

果然還是需要研究去證實一些刻板印象都是假的 有得發洩才不會有壓抑 想想似乎還挺合理 只是如果變成模仿那就糟了
作者: s1497n126    時間: 2017-1-27 08:47 PM

我女朋友會想要研究我都看那些片....
作者: ruinshadow    時間: 2017-1-27 08:48 PM

單身狗只能看AV拉  有另一半單然去抱另一半  沒衝突阿
作者: 黑色甜甜圈    時間: 2017-1-27 09:08 PM

片子是替代方案
有衝突是因為不需要替代方案

作者: ha-ha-ha-ha    時間: 2017-1-27 09:43 PM

作者: ef889956    時間: 2017-1-27 09:49 PM

作者: 依莉之人    時間: 2017-1-27 09:51 PM

作者: hc6606    時間: 2017-1-28 12:33 AM

那應該是個人觀感不同罷了!
作者: L739987997    時間: 2017-1-28 12:34 AM

個人認為看AV是沒有影響的
但是聽說擼多了會對身体造成傷害
所以還是少看為妙
作者: lynnsu123    時間: 2017-1-28 12:41 AM

我是相信有影響的..會使人對女性充滿幻想..影響交際
作者: Foog13921    時間: 2017-1-28 12:53 AM

我覺得還是要看 畢竟打砲要帶套或者吃藥避孕 所以省一點就是自己打 2張衛生紙就OK了 高級就是結扎了 但是前提是不想生小BB就是了 如果結扎了後悔了可是很麻煩的
作者: mai3434    時間: 2017-1-28 01:30 AM

看AV就看AV啊,不用把什麼事都掛罪在AV上面

作者: wydsch17672    時間: 2017-1-28 01:42 AM

怎麼可能還存在沒有看av的人
現在國小可能就亂來了
希望觀念上仍要補強
作者: pabupipi0814    時間: 2017-1-28 01:46 AM

作者: timekiller1001    時間: 2017-1-28 01:47 AM

作者: ss000    時間: 2017-1-28 02:01 AM

有正面思考的話  看A片真的  部會有瑩想

但是如果  一質看奇怪劇情的  又效法了  那真的就糟糕了
作者: q0955503855    時間: 2017-1-28 02:10 AM

作者: honshion    時間: 2017-1-28 02:47 AM

沒有av,我猜所有男的大概會發動戰爭吧!就像投名狀那樣,搶錢!搶糧!搶娘們!
作者: bnmbnmmm    時間: 2017-1-28 03:33 AM

作者: skeio123    時間: 2017-1-28 03:34 AM

看AV我覺得是想舒壓自己的心情,我覺得影響不大
作者: blueway2801    時間: 2017-1-28 03:41 AM

滿足一些人的幻想 讓他不會出去亂搞 這也是好事
作者: tidus401    時間: 2017-1-28 03:43 AM

不過要看AV還是要有穩定的道德心智才有辦法控制自己呢
作者: 10i28you    時間: 2017-1-28 03:57 AM

男生多少都看過吧!
在網路這麼發達的年代
說沒看過 讓我真的很難相信

作者: ︴Puppet〃    時間: 2017-1-28 04:10 AM

我個人是覺得看AV多少都會影響到現實生活,而且是不論男女都會被影響,
例如一些日本較熱門的AV女優離不開的就是大奶、白肌、身材曲線,
實在不免會影響到男性、女性對審美觀的喜好,
像現在巨乳正夯,比起過去,現在真的沒有去隆乳整形的女星應該非常稀有了吧?
幾乎每個小模、女星都跑去隆乳了,甚至還會男生會叫自己女友去隆胸的了,
這種有奶便容易受關注的風氣難道AV沒有任何影響?
我是覺得適時的看AV不錯,確實生理有需求的話可以快速解決,
但如果會因此影響到對現實的審美觀,又甚至會影響到情侶之間的感情或性生活,
我覺得這樣就真的滿糟糕的.......
尤其有男友會希望自己女友去做侵入性手術為的就是隆乳滿足自己慾望的,根本扯!
作者: ace1019    時間: 2017-1-28 07:52 AM

看完會想跟這麼美跟身材好的人做也

如果女友沒達到那種程度

就...
作者: bairn6    時間: 2017-1-28 08:03 AM

就當作有助發展親密關係的正向眼光看待
作者: kyoco    時間: 2017-1-28 08:09 AM

以後虛擬實境發展起來
女人也不需要了
哈哈
作者: kaifor2005    時間: 2017-1-28 08:12 AM

主要還是縱慾過度的問題啦…
會看跟很常看是兩回事
就像喝酒跟酗酒
這篇根本沒講出重點
適度跟成癮是兩回事
當然分不清影片跟現實的也是有
但到底是他們本來就有那個潛性
還是看了片才改變想法這就不知道了
作者: eric7023    時間: 2017-1-28 08:23 AM

看AV應該是沒有影響的.不過看到入迷那種就有危險了.
作者: dabundun    時間: 2017-1-28 08:31 AM

人都有三情六慾   適當的發洩是正常的

作者: REXVIN    時間: 2017-1-28 11:42 AM

只能說多少都會影響吧
但還是要看個人
作者: 8953063    時間: 2017-1-28 12:50 PM

還小時都會有性幻想對象滿正常的嗯嗯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www023651.eyny.com/) Powered by Discuz!